Idéal pour vos apéritifs cocktails et dînatoires ou événements professionnels. Nos buffets ont été pensés pour satisfaire toutes les envies, offrant une variété de plats, de saveurs diverses et une ambiance conviviale.
Les Tapas
LES PINCHOS
- Le Gascon
- Pain, foie gras de canard gras des Landes, fait maison, oignons confits – 4,00€ Pièce*
- Le Bleu “végé”
- Pain, bleu basque, champignons, noix, miel – 2,50€ Pièce*
- Le Gibier
- Pain, figues confites, Charcuterie gibier des Landes – 2,50€ Pièce*
- Le Basque
- Pain, basquaise, fromage de brebis basque, chiffonnade de Serrano – 2,50€ Pièce*
- L’Adour
- Pain, fromage frais aux herbes, truite fumée des Landes – 3,50€ Pièce*
* 50 Pièces minimum : à partir de 2,50€ la pièce
LES VERRINES
- La « Saumon »
- Tartare de saumon gravlax maison, oignon rouge, jus de citron- 3,50€ Pièce*
- La « Canard »
- Canard confit des Landes, chèvre frais, brunoise de pomme, chorizo- 2,50€ Pièce*
- La « Rouge et Blanc »
- Tartare de piquillos, fromage frais, noix – 2,50€ Pièce*
- La « Dubarry »
- Velouté de choux-fleur & de poireau, œufs de truite des landes – 2,50€ Pièce*
* 50 Pièces minimum : A partir de 2,50€ la pièce
LES PLANCHES
- LA CHARCUTIÈRE – 5/6 Personnes 70€ – 8/10 Personnes 120€
- Une sélection de charcuterie raffinée du Sud-Ouest.
- LA FROMAGÈRE – 5/6 Personnes 70€ – 8/10 Personnes 120€
- Notre sélection de fromages, une délicieuse combinaison de saveurs authentiques.
- LA MIXTE « SUD-OUEST » – 5/6 Personnes 80€ – 8/10 Personnes 130€
- Les saveurs du Sud-Ouest dans une sélection élaborée de fromages et de charcuterie.
Pain tranché fourni à hauteur de :
- 200g pour les planches 5/6 personnes
- 300g pour les planches 8/10 personnes
N’hésitez pas à nous contacter afin de découvrir nos offres saisonnières et élaborer un assortiment personnalisé selon vos préférences.
Nos plats sont réalisés par nos soins et faits maison.
Toutes nos propositions ont pour but de mettre en avant nos producteurs locaux ainsi que leurs produits, travaillés en circuit court en fonction de la saisonnalité.
*Tarif par personne comprenant uniquement la prestation culinaire (supplément à prévoir en cas de service à table, de location de vaisselle, etc.).